娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇开展非法碎石加工企业专项整治行动

2019/3/6 11:42:41  来源:娄底新新网  通讯员:付乃萍 李文

娄底新新网讯    3月4日,娄星区石井镇组织安监、环保、国土、供电、公安等部门对非法碎石加工企业开展专项整治行动,以消除安全生产隐患。

通过前期的摸排,该镇已具体掌握非法碎石加工企业的情况。行动中,工作人员封存了碎石加工企业的供电设备,拆除了生产设备,下达了执法文书责令其停止非法生产,遣散了工作人员。此次行动共关停非法碎石加工企业5家,上报有工商营业执照的碎石场、洗沙场4家。下一步石井镇将继续加大排查、督查力度,防止死灰复燃。(通讯员:付乃萍 李文)

标签:非法碎石加工 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片