娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区一贫困户主动要求退出贫困户行列(图)

2019/3/4 15:48:40  来源:娄底新新网  毛海鹏 罗翔 朱佰兴

娄底新新网讯 娄星区杉山镇镇南村建档立卡贫困户刘映辉在区移民局的帮扶下,依靠扶贫政策与自身努力,先后搞好了危房改造,享受了国家的医保政策治好了疾病。日前夫妻俩勤俭持家,积极发展生产,种植各种蔬菜年收入达万余元。儿子在外创业,如今也已经购买了小汽车,生活水平有了非常大的改善。

file0002.jpg

图为签字确认现场

夫妻俩向区移民局和帮扶责任人表示真心感谢,没有党和政府的扶贫好政策他家就过不上如今的好日子,并且主动提出了退出建档立卡贫困户的要求,在退出申请书上签字确认。(毛海鹏 罗翔 朱佰兴)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片