娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争工作调度会召开

2019/3/4 11:27:56  来源:娄底新新网  记者:阳刚

娄底新新网讯 2月28日晚,全市扫黑除恶专项斗争工作调度会召开,市扫黑办5个专项组汇报了近期工作推进情况和下一步工作安排。市委常委、政法委书记陈旌出席会议并讲话。他强调,深挖彻查,打“伞”断“链”反腐,让娄底黑恶势力无处可藏。

陈旌充分肯定了我市前段时间的扫黑除恶工作,对下一阶段扫黑除恶工作提出了要求。他强调,要增强开展专项斗争的紧迫感、责任感,落实中央、省委、市委的决策部署;要提高政治站位,领导高位推进,部门切实履责;要加强宣传工作,营造浓厚氛围;要规范线索核查,建立研判机制;要深挖彻查,打“伞”断“链”反腐;要加强组织建设,打造坚强堡垒;要注重三清“零”,收集资料,突出特色工作,让娄底黑恶势力无处可藏。

会上,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局等单位相关负责同志就各自系统扫黑除恶专项斗争作了发言。(记者:阳刚)

标签:全市扫黑除恶专项斗争 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片