娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市领导到万宝新区和娄底经开区开展“三进”春天行动

2019/3/4 11:27:09  来源:娄底新新网  记者:彭爱萍

娄底新新网讯 3月1日,市人大常委会副主任彭增光到万宝新区娄底经开区开展“三进”春天行动,为项目高质量快速推进和企业发展出谋划策。

彭增光首先实地察看了娄底市全域旅游自驾车房车运营及营地体系(一期)万宝新区总部营地、娄底经开区大埠桥营地项目建设现场,深入了解项目规划、实施进展、前景展望等情况,并结合我市实际为全域旅游发展出谋划策。该项目是省、市重点项目,规划建设10个不同规模的自驾车房车营地和1个自驾车房车运营总部,分布于我市各县市区。彭增光要求,相关部门要俯下身子,挑起担子,做好个性化服务保障,主动帮企业分忧解难。要加快项目的规划建设,高起点规划、高标准实施,以区域旅游带动全域旅游,促进城乡一体化发展,带动休闲配套设施的全面提升,力争将该项目打造成示范引领性高品质旅游项目。

随后,彭增光来到娄底经开区湖南天益高技术材料制造有限公司。这是一家主要生产高档数控机床用硬质合金棒材及刀具、超合金复合均热板和硬质合金辊环产品的高科技公司。在制作车间,彭增光细致了解企业生产经营和技术创新情况,询问企业在校企科研合作和引才留才中遇到的困难。当得知公司发展态势良好,彭增光勉励公司负责人继续发扬实干精神,扎根实业,进一步做强做精品牌。他叮嘱有关部门要主动作为,当好“保姆”,做好服务,助力企业快速发展。同时,企业要量力而行,“多条腿走路”,可通过政府性融资担保机构解决部分融资难题,破解企业“成长烦恼”,助力企业更好更快发展。(记者:彭爱萍)

标签:娄底市领导 开展“三进”春天行动 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片