娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底四中开学典礼催人奋进:我们都是追梦人

2019/3/1 15:41:21  来源:娄底新新网  通讯员:曾莉丽 胡志英 银向锋

娄底新新网讯   寒雪梅中尽,春风柳上归。2月25日上午,娄底四中2019春季“我们都是追梦人”开学典礼正式开始。

1.jpg

四中护旗队踏着整齐的步伐,迎着灿烂的朝阳,向大家走来。

2.jpg

 30名学生得到了校长亲笔签名的“校长寄语”本

校长李永福发表了“我们都是追梦人”的讲话,回首2018年,四中人在追梦的道路上努力奔跑、顽强拼搏,学校各方面的工作都取得长足进展。新的一年,四中人将继续奋进,争创市级示范性特色学校。学校表彰了2018年的优秀班主任、三好学生、优秀班团干部。号召全校师生以他们为榜样,认真工作,刻苦学习。激动人心的创意环节“梦想加油站”,把开学典礼热烈的氛围推向了高潮,校级领导从全校近5000名学生中现场抽取了45名幸运学生,幸运学生上台当众宣读了自己新学年的梦想,其中30名学生得到了校长亲笔签名的“校长寄语”本,10名学生当天中午在食堂与“校长面对面”,共进午餐,获得“校长加油棒”的5名学生在新学年里将得到5名校级领导一对一的关心和帮助。

典礼结束,师生们纷纷表示,深受鼓舞,在新的一年里,将迈着更加坚实的步伐,逐梦前行。(通讯员:曾莉丽  胡志英  银向锋)

标签:我们都是追梦人 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片