娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底召开“学习强国”学习平台推广使用工作会议

2019/3/1 9:49:30  来源:娄底新新网  记者:阳刚

娄底新新网讯   2月27日下午,娄底市召开“学习强国”学习平台推广使用工作会议暨“学习强国”学习管理员培训班,传达省有关会议精神,部署我市推广使用工作,培训学习管理员。市委常委、宣传部长吴建平出席并讲话,强调要以时不我待的工作精神扎实推进“学习强国”推广使用工作,力争走在全省乃至全国前列。

吴建平指出,“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。建设“学习强国”学习平台是将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。

吴建平强调,要切实提高思想认识和政治站位,发挥政治优势、组织优势,精心组织,迅速行动,把推动“学习强国”学习平台推广使用工作抓紧抓实抓出成效;要精心策划,通力协作,把我市重要学习动态、好的经验做法及体现娄底蒸蒸日上、稳步上楼的优质新闻稿件、音频视频以及其他融媒体产品,通过“学习强国”学习平台进行宣传展示;要明确工作任务,把准时间节点,迅速搭建好学习组织和供稿链路两个架构,建好用好管好管理员、通讯员、评论员“三支队伍”;要强化组织领导,创新工作机制,成立“学习强国”推广使用工作领导小组和工作专班,建立督查考核机制和一日一统计一上报一通报“四个一”推广机制;要坚持抓好推广下载与学习使用和下级组织与本单位两个“两手抓”;要深化舆论宣传造势,全面动员广大干部群众下载安装、学习使用。要以时不我待的工作精神扎实推进“学习强国”学习平台推广使用工作,把这项工作做深做实、做出影响,力争走在全省乃至全国前列,以创新学习的新成效汇聚起建设富饶美丽健康祥和新娄底、共圆伟大中国梦的磅礴力量。(记者:阳刚)

标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片