娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康复医院院长到任履新

2019/3/1 9:35:08  来源:娄底新新网  通讯员:李喜春 陈鸿鹄

市康复医院新任院长见面会.JPG

市康复医院新任院长见面会

市康复医院院长龚颖了解药房工作开展情况.jpg

市康复医院院长龚颖了解药房工作开展情况

娄底新新网讯 2月28日上午,娄底市康复医院七楼会议室召开了新院长见面会。医院院支两委和医院中层干部参加了会议,会上市民政局人事科科长胡题欧宣读了局党组的决定:市民政局党组成员龚颖兼任娄底市康复医院院长,并且介绍了龚颖同志的简历。

会上,龚颖做了精彩的就职发言。对医院下一步的工作从抓发展、定规矩、选人才三方面进行了高瞻远瞩的规划。表示将带领全院干部职工努力奋斗,保证医院沿着良性发展之路前进。

市民政局副局长谢国光代表局党组介绍了龚颖同志是一位政治站位高、工作作风实、社会阅历广、廉洁自律好的好干部。局党组认为,龚颖同志是担任市康复医院院长的合适人选,相信龚颖院长能够搭好班子,带好队伍。要求全院干部职工全力支持新院长,以饱满的精神风貌,务实的工作作风,强烈的责任担当,把医院工作推向新的高度。医院党支部书记肖振湘代表院支两委做了表态发言:坚决拥护局党组决定,积极配合龚院长的工作,努力开拓医院业务,积极创收,把医院的业务做出品牌,做出特色。

会后,龚颖了解了班子成员的分工情况,到医院各科室进行了实地调研。(通讯员:李喜春   陈鸿鹄)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片