娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区安监局检查工贸企业安全生产工作

2019/3/1 9:25:19  来源:娄底新新网  通讯员:李知之

娄底新新网讯  为进一步加强工贸企业安全生产监管工作,督促企业切实落实安全生产主体责任,2月27日,娄星区安监局主要负责人肖健忠带队深入湖南利钢金属制品有限公司、湖南菱瑞新材料科技有限公司、娄底市花溪环保建材厂等企业,现场检查指导安全生产工作。

检查组实地检查了企业现场并听取了企业负责人关于近期安全生产工作情况的汇报。对检查中发现的问题和事故隐患,及时向企业进行反馈并要求企业立即整改。

肖健忠强调,各企业要深刻吸取冷水江钢铁有限责任公司“2·25”一般机械伤害事故教训,进一步加强企业安全生产检查工作,时刻紧绷安全生产这根弦;要自行组织安全生产隐患大排查,对排查出的安全隐患要逐项登记造册并立即整改;要切实落实安全生产主体责任,把安全生产放在首位,加强日常安全检查。(通讯员:李知之)

标签:安全生产工作 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片