娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道安排部署煤炭一处“三供一业”改造项目

2019/3/1 9:16:14  来源:娄底新新网  通讯员:樊胜华 张有元 刘跃琳

娄底新新网讯   2月27日下午,娄星区副区长王谦带队到黄泥塘街道,就华建公司“三供一业”改造项目前期准备工作进行了现场调研,随后召开了座谈会。区城乡局、黄泥塘街道办事处、凤阳社区、华建公司社区管委会主要负责人陪同现场察看。

座谈会上,王谦认真听取了黄泥塘街道办事处、华建公司社区管委会就华建公司“三供一业”改造工作的情况汇报,并对前期工作表示充分肯定。他指出,华建公司“三供一业”改造项目是改善群众居住条件的重大民生工程、民心工程,各级各部门要坚持问题导向,顺应群众期盼,加快推进华建公司“三供一业”改造工作,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。一是项目设计要精准。二是要做好拆除违章建筑专项整治工作,坚持“以人民为中心”的思想开展和谐拆违。三是要做好前期宣传发动工作,广泛征求群众意见。四是要把握工作节奏,力争四月底完成招投标工作,九月底确保顺利完成项目改造。(通讯员:樊胜华 张有元 刘跃琳)

标签:“三供一业”改造项目 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片