娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道紧锣密鼓开展“四经普”入户登记工作

2019/3/1 9:07:44  来源:娄底新新网  通讯员:欧阳赛 樊胜华 杨苏

娄底新新网讯   为保质保量完成“四经普”入户登记工作,近日,娄星区黄泥塘街道经济普查入户登记工作正紧锣密鼓地进行。

据了解,1-4月入户登记是整个普查工作中任务最重、动员人力最多、对普查数据质量影响最大的一项工作,需以严实深细的态度、强有力的举措确保入户登记的顺利开展。

日前,街道统计站强化工作机制保障,明确要求各指导员、普查员要提高组织协调沟通能力,确保入户登记的质量和效率。同时,从2月中旬起,实施普查进度周报制度,及时发现普查中存在的系统性问题,并不定期进行督查指导,督促普查员在保证普查进度的同时注重普查质量。(通讯员:欧阳赛 樊胜华 杨苏)

标签:四经普 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片