娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市市场监管局积极开展涉改单位档案处置

2019/2/28 17:54:22  来源:娄底新新网  记者:刘莹 通讯员:罗达意

娄底新新网讯 2月26日,应市场监管局党组书记、副局长王汪的邀请,市档案局副局长毛春韶一行5人到娄底市市场监管局,开展涉改单位档案技术指导服务。

1_副本 (1).jpg

为提高档案工作水平,加快涉改单位档案管理处置工作,当天下午,娄底市市场监管局召开档案工作会议。根据市委机构改革总体部署,涉改单位档案要进行整理处置移交,机构改革以来,市场监督管理局以对历史负责的态度,认真落实市委要求,高度重视档案管理工作,改革期间对档案工作进行专门安排,采取措施强化管理,原三个单位等对历史综合档案和企业进行全面整理,原工商局聘请专业公司对历年档案全面扫描,达到信息化管理要求和工作水平。

毛春韶充分肯定市场监督管理局的档案工作,认为市场监管局领导十分重视档案工作,涉改档案整理落实行动迅速,工作措施得力。针对下一步工作,按照总体方案,原工商、质监、食药监局的档案由市场监督管理局统一处置,会议指出要把握好工作节点,制定统一方案,全面收集检查,统一编订目录、整理档案,及时做好移送,全面完成档案整理归档处置工作。(记者:刘莹 通讯员:罗达意)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片