娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

吴建平:不断开创宣传思想工作新局面

2019/2/28 16:04:47  来源:娄底新新网  记者:阳刚

娄底新新网讯   2月27日上午,我市召开全市宣传部长会议,深入学习贯彻中央、省、市有关会议精神,总结去年工作,分析当前形势,研究部署今年宣传思想工作。市委常委、宣传部长吴建平出席并讲话。他强调,要努力做好宣传思想工作,为建设富饶美丽健康祥和新娄底提供有力思想保证和强大精神力量。

吴建平对过去一年全市宣传思想工作取得新进展、新成效予以充分肯定,对如何高质量做好今年工作提出要求,要坚持稳中求进总基调,坚持贯彻新发展理念,坚持围绕中心、服务大局,坚持以人民为中心,坚持守正创新,着力举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,为全面建成小康社会,建设富饶美丽健康祥和新娄底提供有力思想保证和强大精神力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

吴建平强调,要提高政治站位,认真履行学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要政治责任,继续在学习教育、研究阐释、宣传普及上下功夫;要聚焦庆祝新中国成立70周年这条主线,做大做强正面宣传,落实意识形态工作责任,带动工作全面发展;要聚焦经济建设、三大攻坚战等中心工作,服务发展大局,讲好娄底故事;要加强公民思想道德建设,深化群众精神文明创建,扎实推进社会主义核心价值观建设;要加强文艺精品创作,加快公共文化服务体系建设,加速文化改革发展,更好满足人民群众精神文化需求;要加强党的建设,积极开展“四力”教育实践,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

市委网信办、娄底日报社、市文旅广体局、市广播电视台等单位负责人和部分县市区分管负责人在会上作了发言。(记者:阳刚)

标签:娄底 吴建平 宣传部长 会议 [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片