娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县文体广新局年终考核干部职工实打实

2019/2/28 15:57:10  来源:娄底新新网  通讯员:左彬

娄底新新网讯  2月26日下午,双峰县文体广新局组织召开2018年度干部职工年度考核民主测评会,局机关全体干部职工、局属各二级单位党政负责人参加了考核测评会。

会议集中学习了《关于做好2018年公务员年度考核工作的的通知》(双人社发〔2019〕6号)和《双峰县文体广电新闻出版局2018绩效考核方案》(双文体广新发〔2019〕2号)文件精神,对考核测评的内容、方法、程序、要求以及结果的运用进行了解读,要求每位干部职工本着为个人和他人发展进步高度负责的态度,坚持实事求是、客观公正、注重实绩、全面考核的原则来进行评价,以做好全体干部职工的年终绩效考核。

会议强调,全体干部职工要以年度考核测评为契机,尽早谋划好2019年工作思路和打算,要开动脑筋,创造性地开展好各项工作,树立争先创优的意识,坚持好作风建设和党风廉政建设,力求2019年取得更好的成绩。

据了解,机构改革以来,县文体广新局高度重视机关建设,认真抓好干部职工年度考核工作。牢固树立机关建设常抓不懈的思想,精心组织,加强指导,不走过场,不搞形式,切实把年度考核的各项工作落到实处,为进一步加强干部队伍管理,合理调配使用干部提供有力的依据。(通讯员:左彬)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片