娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区城乡居保局开展打击防范电信诈骗工作调度会

2019/2/27 11:02:55  来源:娄底新新网  通讯员:罗肖涛

娄底新新网讯 近日,根据上级的要求,娄星区城乡居保局局长曾良鹏会同企保局的有关领导在驻点扶贫村羊角村召开了专项防范电信诈骗调度会议。会议向广大群众宣传防范和打击电信诈骗犯罪等各类相关基础知识,避免群众受骗,并结合近年来破获的电信诈骗案件,提高广大干部群众警觉性和识别各种诈骗手段的能力。

会议强调,羊角村全村上下要进一步提高政治站位,贯彻实行文件精神,将打击治理电信诈骗违法犯罪工作作为当前的一项重要政治任务来抓;要突出工作重点,强化宣传引导和线索摸排,全面摸清底数,采取针对性措施,加强对潜在电信诈骗违法犯罪重点人员的教育震慑,多管齐下、综合施策,铲除电信诈骗产生的土壤,最大限度预防和遏制电信诈骗违法犯罪。(通讯员:罗肖涛

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片