娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县林业局开展节后作风督查

2019/2/26 16:45:42  来源:娄底新新网  通讯员:曾辉辉

娄底新新网讯 春节过后,收心了吗?工作状态怎么样?2月22日、26日,新化县林业局党组书记、局长苏传佑带领局作风办工作人员,分别对炉观、水车、文田、金凤、琅塘、孟公、西河等乡镇林业站开展了节后作风大督查,对林业站工作人员进行了节后大“提醒”。

文田.jpg

对文田林业站进行督查

本次督查,不发通知,不打招呼,直接进入站所,重点围绕上班的纪律展开。对林业站工作人员上班到岗情况、遵守中央八项规定精神的情况予以督查。对不在岗的现场查明去向,予以证实。针对发现的问题,现场提出整改意见,并责令限期整改到位。 

金凤.jpg

对金凤林业站进行督查

在年后关键节点,该局将对乡镇林业站持续进行督查暗访,督查组要求各林业站要把规矩意识、纪律意识立起来。严守工作纪律,进一步转变工作作风,使中央八项规定精神及其实施细则在各站落细落实落到位,确保新年有新起点、新起色和新开端,顺利完成新年新任务。

督查中,苏传佑对各站当前重点联村建绿、森林防火、生态扶贫、林产业发展等工作作了安排部署,要求以钉钉子的精神抓好落实,充分展示林业绿化工作新作为。(通讯员:曾辉辉)

标签:新化县林业局 开展节后作风督查 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片