娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇开展企业大走访优化经济发展环境

2019/2/26 16:29:15  来源:娄底新新网  通讯员:周创 付乃萍

娄底新新网讯   2月中旬,娄星区石井镇组织优化办人员开展节后企业大走访活动,确保掌实情、解难题,助力企业做大做强,切实优化辖区经济发展环境。

优化办人员一方面深入企业了解节后开工情况和在生产经营活动中遇到的困难和问题,重点听取和收集企业对优化经济发展环境的意见和建议。一方面发放服务承诺书,郑重承诺有诉必接,有事必到,做到四个到位:即15分钟内人员到岗到位,1小时项目复工到位,3小时内处理到位,对于恶意阻工闹事的打击处置到位。并发放了便商联系卡,公开办公电话和举报电话。

此次走访共访问企业20家,收集意见建议11条。下一步,该镇优化办将根据建议意见有针对性地限时整改,切实提高服务企业的水平和能力。(通讯员:周创 付乃萍)


标签:经济发展 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片