娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇突击督查上班纪律

2019/2/22 15:56:34  来源:娄底新新网  通讯员:曾建恢

娄底新新网讯  2月20日,娄星区石井镇纪委、作风办、督查室对全镇各村、镇直属单位干部到岗情况、工作状态、工作纪律等情况进行突击检查,狠抓作风建设。

本次督查采取不打招呼、突击检查方式进行。督察组每到一个村一个单位,都强调工作人员要进一步增强纪律意识,严格遵守坐班制度,切实全面提升服务能力和水平。从督查结果来看,多数镇村干部职工及直属单位工作人员都能在岗在位,积极服务群众,但也发现少数迟到及上班睡觉的问题。对此,督查组当场提出批评、警告,责令其相关负责人作出检查反省,并要求尽快采取措施,进行整改。随后,石井镇召开2019年作风建设整顿大会,对督查中发现问题的单位和个人进行了通报批评,严明了工作纪律,促使广大党员干部及时“收心归位”,以良好的精神状态积极投入到工作中。(通讯员:曾建恢)

标签:上班纪律 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片