娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县落实粮食安全省长责任制工作受省政府表彰

2019/2/22 15:52:00  来源:娄底新新网  通讯员:王瑞新

娄底新新网讯 2018年度,双峰县认真贯彻落实粮食安全省长责任制,全力推进“优质粮油工程”,以“优品种、提品质、创品牌”为目标,通过实施“好粮油”行动计划,质检监测体系建设、粮食产后服务体系建设、品牌建设、全产业链构建等手段,有力推动了粮食产业转型升级,取得了良好的经济和社会效益。

据悉,该县优质粮油产品市场占有率达到51.3%,粮油加工业总产值突破30亿元;依托示范引领,该县优质粮食种植面积同口径扩大14.2万亩,通过优质优价收购,亩均增值150元,实现农民增收2130万元。因工作成效明显,受到省政府通报表扬。(通讯员:王瑞新)


标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片