娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇严把节后企业复工复产安全关

2019/2/22 15:50:01  来源:娄底新新网  通讯员:付乃萍 李文

娄底新新网讯   春节过后,各企业陆续申请恢复生产,为确保企业复工后安全生产,2月21日,娄星区石井镇分管安监领导及安监工作人员深入企业一线,现场检查验收,严把企业复工复产关。

检查组先后来到易矿和采石场、红卫电站等企业,具体检查生产现场、设备设施的隐患排查、维护检修记录以及员工的保险购买等情况,对企业的复工复产工作进行有针对性的指导并提出了具体的要求。同时,督促企业在复产复工前对全体员工进行一次全面安全教育,提高员工安全意识。新上岗的工人必须经安全教育培训后方可上岗;做好员工教育培训记录,务必使每位员工具备安全生产知识,熟悉安全生产规章制度及安全操作规程,了解事故应急处理措施。(通讯员:付乃萍 李文)

标签:复工复产 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片