娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:建设忠诚干净担当的高素质干部队伍

2019/2/21 10:02:27  来源:娄底新新网  记者:阳刚 通讯员:刘明

娄底新新网讯    2月20日,市政协党组召开2019年第二次会议,市政协党组书记、主席姚兵主持并讲话。他强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,强化政治担当,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。

会议集中学习习近平总书记关于《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》《推动媒体融合向纵深发展巩固全党全国人民共同思想基础》《提高防控能力着力防范化解重大风险保持经济持续健康发展社会大局稳定》等重要讲话精神,学习《关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》《关于防止和克服形式主义、官僚主义的具体规定》等文件精神,学习《关于树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”进一步加强党的政治建设的建议》等文件以及市纪委五届四次会议精神。

姚兵强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,在选人用人方面突出政治标准,强化政治担当,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;党员干部要在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩;党员干部在集中整治形式主义、官僚主义工作过程中要充分认识其危害,市政协党组成员要对标对表做好带头示范,切实按照中央、省委、市委要求,把集中整治形式主义、官僚主义工作作为一项重要任务,抓住要害、以点带面、坚决清除。

会议还研究了市政协继续开展“三进”春天行动的实施方案、市政协党组2019年工作要点、市政协机构改革方案等。 (记者:阳刚  通讯员:刘明)

(记者:阳刚  通讯员:刘明)

标签:市政协党组召开2019年第二次会议 [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片