娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底也有“海”了 首家海立方海洋公园2月23日开业

2019/2/20 16:29:19  来源:娄底新新网 

360°深海美景,邂逅“热带雨林王者”巨骨舌鱼、呆萌海龟,更有惊艳的人鱼公主表演,还可与憨厚逗趣的小海狮亲密互动……2月23日,娄底首家海洋馆——娄底市海立方海洋公园将正式开业。届时,市民在自家门口即可看到神秘莫测、绚丽多彩的海洋风情。

海立方海洋公园位于五江碧桂园广场,总建筑面积约为8000㎡,含2大剧场、18大体验项目和108项课程,是一家集海洋生物观赏、海洋剧场表演、亲子娱乐互动、海洋职业体验、海洋小课堂等海洋文化为一体的全业态整合体验型海洋馆。

把大海搬到陆地,海立方海洋公园将“海文化”植入城市,充分体现“海洋旅游+寓教于乐”有机结合的理念,增加“教育、生活、娱乐、互动”的元素,全力打造以海洋自然空间教育为主题的海洋公园。海立方海洋公园的入驻,在为孩子们播种蓝色的海洋梦想,深化海洋文化知识的同时,也让市民从此多了一个休闲娱乐、亲子互动的好去处。


标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片