娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底双峰公安联合行动构建春运后期安全网(图)

2019/2/20 10:42:06  来源:娄底新新网  通讯员:匡伟才 罗秋霞

娄底新新网讯 2月18日—19日,娄底市公安局、双峰县公安局联合开展道路交通安全隐患排查及酒驾、醉驾、毒驾集中整治行动,市道安委副主任、市公安局党委委员朱青春,双峰县副县长、县公安局局长黄祥光,市公安局交警支队政委伍先庆等领导现场督导。

异地用警 娄底、双峰公安联合行动构建春运后期安全网(图).jpg

异地用警 娄底、双峰公安联合行动构建春运后期安全网(图).jpg

18日下午4时许,朱青春一行来到城南友恒桥实地了解车辆通行情况及存在的安全隐患,对排查出的安全隐患现场交办。针对双峰县为缓解城区主干道春运期间道路通行压力,在友恒桥未交付使用的情况下临时允许车辆通行,存在交通标志标识不全、不规范等安全隐患的情况,朱青春要求县城建投切实履行主体责任,安排人员值守,在双峰交警大队的指导下安装警示灯和警示标志,切实消除安全隐患。县城建投负责人当场表态,将于2月24日前进行封闭施工,并按“三同时”要求交付使用。晚上,联合执法小组在城区城中路山庄宾馆、和森大道万福桥西端路段设立执勤点,对过往车辆逢车必查,严查酒驾、醉驾、毒驾。19日上午,尽管已是元宵佳节,但执法人员发扬连续作战的精神,又在城区设置4个执勤点,通过缉查布控系统查处报废车、逾期未年检、涉牌涉证等交通违法行为。

此次行动,共出动警力85人,警车8台,检查过往车辆250余台,共查处各类交通违法行为112起,其中酒驾6起,醉驾3起,毒驾1起,报废车6台,超员9起,货车超载1起,涉牌涉证13起,通过缉查布控系统查处交通违法行为4起。对交通违法行为形成了有力震慑。(通讯员:匡伟才 罗秋霞)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片