娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

节假保畅通 娄底交警称马路就是我的“情人”(图)

2019/2/15 16:54:25  来源:娄底新新网  通讯员:谢天添

娄底新新网讯 据了解,2月14日下午2时起,源源不断的车辆就从各处涌入娄底市氐星路万豪沃尔玛路段,因为车流过大,导致娄星广场路口,清泉路口一度交通瘫痪。为了保障道路有序通行,给市民营造良好的出行环境,市交警支队直属一大队一中队全员上路,积极应对车流人潮引发的道路拥堵,直至夜色阑珊,灯火通明,民、辅警依然在凛冽的寒风中坚守,奋斗。在晚上九时,一名女孩经氐星路与西贸街交叉口的执勤点时,自发为执勤人员送上热奶茶,向节日期间坚守在一线的交警表示敬意。 (通讯员:谢天添)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片