娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

锦绣华庭小区居民新春团拜茶话会乐翻天

2019/2/14 16:30:45  来源:娄底新新网  记者:廖清泉

娄底新新网讯    “我们是一家人,相亲相爱的一家人……”2月13日晚,尽管室外春寒料峭,但在高盛顶贯大酒店的会议室却一派暖意融融,娄星区乐坪街道金谷社区锦绣华庭小区在这里举办了一场欢乐、喜庆的新春团拜茶话会,大家赏歌舞、品糖果、抢红包,乐翻天。

1.jpg

娄底市房地产管理局党委书记、局长彭希勇致辞

1351410844.jpg

歌曲《我和我的祖国》

1242937031.jpg

舞蹈《双面燕洵》

1994613979.jpg

相声

40816118.jpg

拉丁表演

此次新春团拜茶话会由金谷社区和锦绣华庭小区业主委员会共同主办。优美的歌曲《我和我的祖国》拉开了团拜茶话会的帷幕,儿歌、快板、独唱、太极拳、相声等精彩节目一一登场,充分展示了锦绣华庭小区温馨、和谐的邻里关系和积极向上的精神风貌。在文艺表演中,还穿插了微信抢红包互动环节,营造了一个欢乐、祥和的节日氛围。活动受到广大居民的一致好评。

637458673.jpg

非洲鼓

据悉,锦绣华庭小区小区业主委员会制度完善、邻里和谐、环境干净整洁、基础设施完善、居民业余文化生活丰富多彩,曾荣获娄底市“文明院落”称号。(记者:廖清泉)

标签:锦绣华庭小区 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片