娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
节后上班第一天 凝神聚力谋新篇

娄底市农业农村局召开2019年工作部署会(图)

2019/2/12 11:34:45  来源:娄底新新网  通讯员:陈湘峰 曾杨

娄底市农业农村局召开2019年工作部署会(图).jpg

娄底新新网讯 春节假期刚过,为迅速调整精神状态、恢复工作秩序,2月11日上午,娄底市农业农村局一改往年团拜会的惯例,组织召开了2019年工作部署会议。会议由局党组书记、局长袁若宁主持,全体局领导、中层干部参加会议。

袁若宁指出,开局影响全局,起步决定进步,全局干部职工要迅速收心聚神,克服“年还没过完,事不着急干”的思想,迅速集中精神、调整工作状态、严肃工作纪律、恢复工作秩序,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。要及时部署工作,本着早计划、早准备、早见效的原则, 理清工作思路,研究工作措施,认真计划和合理安排好本职工作,确保各项工作能够尽快启动。要改进工作作风,狠抓工作落实。要持续强化作风建设,严格执行《贯彻落实中央八项规定的实施细则》,切实做到老老实实做人,清清白白做事。

袁若宁要求,以2018年工作为起点,立足新起点,在工作上再提升,在成绩上再巩固;创设新目标,切实做到目标上档升位,确保工作实绩稳中有升;确立新主题,围绕“乡村振兴”战略和全市农业工作重点,针对农业工作短板,尽快形成新一年全市农业工作主题,充分做到扬长补短;找准突破点,工作不能按部就班,在工作上、技能上、技术上要有新作为、新成效、新亮点。(通讯员:陈湘峰 曾杨)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片