娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

新春上班首日 娄星区区领导看望慰问离退休干部(图)

2019/2/12 11:31:13  来源:娄底新新网  通讯员:李立辉 罗永昭

20190211区领导走访老干部1.jpg

娄底新新网讯  2月11日,新年上班第一天,在新春团拜会后,娄星区委书记彭健初,区委副书记、区长李彦文,区委副书记徐长青,区人大主任周继林,区政协主席刘中生,区委常委、组织部长王寄忠,区委常委、区委办主任禹丽君等领导登门看望慰问部分离退休干部,为他们送去了新春祝福和诚挚问候。

在老干部家中,彭健初、李彦文一行与老干部拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问老干部的身体情况和生活状况,叮嘱老干部们要保重身体、安享晚年。在慰问中,彭健初、李彦文充分肯定了老干部为娄星经济社会发展作出的努力,希望老干部们不忘初心,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持娄星各项事业的发展,为娄星全面建成小康社会再作贡献。老干部们纷纷表示,一定会全力支持区委、区政府的工作,为娄星经济社会发展贡献力量。(通讯员:李立辉 罗永昭)

标签:娄星区区领导看望慰问离退休干部 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片