娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

中国摄影家协会摄影家来冷钢采风(图)

2019/2/12 11:26:55  来源:娄底新新网  通讯员:高守银

图为摄影家们拍摄生产现场.JPG

娄底新新网讯  2月8日(大年初四)上午,湖南冷水江钢铁有限责任公司迎来了一批“特殊”的客人。中国摄影家协会副主席、企业家摄影协会(深圳)主席王琛,中国摄影家协会顾问、中国工业摄影家协会主席、辽宁省文联副主席王玉文带着摄影家们走进冷钢火热的生产现场,进行工业摄影采风。

虽是万家团聚的春节,但冷钢的生产现场依旧火热奔腾。摄影家为冷钢的红火生产和员工高昂的精神风貌所感动,他们走高炉现场,穿轧材生产线,用闪烁的镜头、独特的视觉捕捉钢花飞舞、铁水奔流、轧机飞转的生产现场,用影像留下了美好的瞬间,记录了春节冷钢劳动者奋斗的风采。(通讯员:高守银)

标签:中国摄影家协会 冷钢采风 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片