娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市交通运输局走访慰问市运管处干部职工(图)

2019/2/11 17:02:22  来源:娄底新新网  通讯员:龙欣 刘长庚

娄底新新网讯 一元复始,万象更新。2月11日,春节长假后上班第一天,受娄底市交通运输局党组书记、局长李铁雄委托,市交通运输局副局长扶林、工会主席李永辉在市运管处党工委书记、处长毛建辉,纪委书记陶海燕、副处长何归丹等陪同下,分别走访慰问市运管处稽查大队和运政服务中心全体工作人员,并向大家致以新春的问候和美好祝福。

娄底市交通运输局领导走访慰问市运管处干部职工(图)_副本.jpg

走访慰问现场

在市运管处稽查大队办公场地,扶林一行深入稽查一、二、三大队进行了走访慰问,仔细检查了非法营运车辆停车场安保情况。在集体交谈中,扶林充分肯定了市运管处干部职工为促进我市道路运输行业安全、稳定发展所做的贡献,向长期奋斗在执法一线的全市运政执法人员表示衷心感谢,并致以新年的美好祝福。就进一步做好今年的运政执法工作,他要求在“稳”“准”“狠”三字上下功夫:一要加强安全执法,确保道路运输行业安全、稳定发展;二要坚持依法行政,精准打击非法营运行为;三要加大整治力度,严厉查处各类非法营运车辆,切实维护好和谐有序公平竞争的道路运输环境。扶林强调,市运管处担负全市道路春运的组织管理工作,尽管春运时间已经过去了一半,但决不能有丝毫松懈,要紧紧围绕“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”工作目标,履职尽责,攻坚克难,把春运安全与打击非法营运专项行动有机结合,确保2019年春运工作圆满完成。

娄底市交通运输局领导走访慰问市运管处干部职工(图)_副本.jpg

走访慰问现场

在市运管处驻市政务服务中心运政服务窗口,李永辉对运政服务中心窗口开展“互联网+政务服务”工作,深化“放管服”改革,推进“只跑一次”“一窗一体式”“多证合一”改革所取得成绩给予了充分肯定。2018年,该窗口共受理道路运输行政许可事项9584件、公共服务事项18021件,办结率100%。该窗口曾多次被评为全市政务服务“优秀窗口”“明星窗口”。 李永辉、毛建辉强调,运政服务中心窗口是交通运输为民服务、外树形象的窗口,窗口工作人员的一言一行代表政府的形象、交通的形象、运管的形象,要按照“马上办网上办就近办一次办”改革要求,以服务民生、为民办实事为切入点, 依托“互联网+政务服务”, 深入推进审批服务便民化,进一步提高办事效率,提升服务水平,树立交通运输良好形象。(通讯员:龙欣 刘长庚)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片