娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
欢聚一堂贺新春 坚定信心谋发展

娄底日报社举行2019年新春团拜会(图)

2019/2/11 15:36:43  来源:娄底新新网  记者:王星

webwxgetmsgimg (3).jpg

图为娄底日报社2019年新春团拜会现场

娄底新新网讯     瑞犬踏雪寻梅去,金猪拱门送福来。2月11日(正月初七)上午,娄底日报社印务楼一派欢声笑语、喜气洋洋,报社2019年新春团拜会在此隆重举行。全体报业人欢聚一堂,畅叙年味,祝福新春,共话发展。

团拜会上,娄底日报社党组书记、社长谭清华发表热情洋溢的致辞。报社党组副书记、总编辑肖洲主持团拜会。报社全体党组成员、社委、编委向全体干部职工及家属送上了新春的问候和美好的祝福。

谭清华简要回顾了2018年取得的成绩,描绘了2019年的发展蓝图。2018年,娄底日报社高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,坚守方向导向,紧扣主题主线,深化融合发展,采编、经营、发行工作均取得了可喜的成绩,广大干部职工的获得感、幸福感和自豪感日益增强,为2019年各项工作的开展奠定了良好的基础。谭清华代表党组对全体报社职工在过去一年付出的努力表示衷心的感谢,他表示,新春是新的开始,预示着新的希望。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。新的一年,全社上下将在习总书记“幸福都是奋斗出来的,我们都是追梦人”的鼓励下,在党报融媒发展的大好机遇下,以一往无前的姿态锐意进取、埋头苦干,加快报业中心、报社融媒体中央厨房的建设和全媒体融合发展的步伐,不断强化新闻舆论阵地建设,实现娄底日报社报纸、网络、户外、视频直播等立体全方位播报,开启新时代报业高质量发展的新征程。(记者:王星)

标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片