娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市救助管理站春节前夕慰问困难党员和职工

2019/2/3 23:25:16  来源:娄底新新网  通讯员:颜小萍 石俊

娄底新新网讯 春节临近,为确保困难职工和困难党员度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月2日,娄底市救助管理站站支部书记、站长刘雄军带领支部一班人亲切看望慰问了困难党员和职工代表,向他们致以节日的问候和新春祝福。

1.jpg

慰问困难党员代表

 2.jpg

慰问困难党员代表

 3.jpg

慰问困难职工代表

刘雄军一行人来到困难职工和困难党员代表家中,向他们恭贺新春,并送去了慰问金。慰问中,刘雄军介绍了救助管理2018年工作情况和取得的成绩,并关切询问困难职工和困难党员的身体状况和生活情况,鼓励困难职工和困难党员要勇敢面对困难,振作精神,树立对生活的信心,并祝愿大家身体健康,生活幸福,新春快乐。

困难职工和困难党员感谢感谢组织的关怀和帮助,表示自己一定要克服眼下的困难,迎接新的生活,并祝愿救助管理工作在新的一年里取得更大的成绩。(通讯员:颜小萍  石俊)

 


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片