娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

【春节我在岗】春运路上,涟源交警始终在您身边

2019/2/3 12:48:36  来源:娄底新新网  通讯员:张艳华

2019年春运,40天,960个小时,57600分钟,道路边、人海中、车窗外,那一抹抹亮黄的身影,无处不在。在春运路上,在万家团圆的日子里,涟源交警始终坚守一线,一直陪伴着群众的出行。一个个紧张忙碌的日夜只为换来路畅人安。(通讯员:张艳华)

1.jpg

铁面无私,将违停处罚到底

2.jpg

逆行中的你是如此"耀眼",蜀黍请你文明驾驶、安全出行

3.jpg

白天黑夜,我以路为伴,年味越浓,我的责任越重

4.jpg

车辆抛锚,占用机动车道,交警秒变“推车哥”

5.jpg

车来人往,我是您最可靠的“保镖”

6.jpg

尊师路的春运“女子岗亭”,很美,很敬业

标签:涟源交警 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片