娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县委组织部开展节前廉洁谈话确保清爽过新年

2019/2/3 11:28:53  来源:娄底新新网  通讯员:傅斌

娄底新新网讯 2019年春节将至,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持之以恒纠正“四风”,确保全体干部职工度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日,2月2日,新化县委组织部召开节前集体廉洁自律提醒谈话会。

廉洁过节.jpg

会上对中央八项规定、《中共湖南省委组织部关于在2019年春节期间发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》、“十严禁”等文件精神进行了学习。县委常委、组织部长邓伟在会上强调,全体干部职工要时刻绷紧廉洁意识、纪律意识和规矩意识这根弦,认真履行职责,严以律己,切实维护好组工干部的良好形象,清清爽爽过节。(通讯员:傅斌)

标签:新化县委组织部 开展节前廉洁谈话 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片