娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市城市管理和综合执法局开展春节前作风纪律督查(图)

2019/2/2 23:31:41  来源:娄底新新网  通讯员:黄美春

工作人员检查考勤情况 (1).jpg

娄底新新网讯 为深入贯彻落实市纪委《关于开展2019年元旦春节期间纠正“四风”监督检查活动的通知》,近日,市城市管理和综合执法局机关纪委对局机关和局属11家单位开展了春节前纪律作风监督检查。

为搞好此次检查,市城市管理和综合执法局制定了工作方案,组建了联合检查组。并明确围绕市纪委要求的“十个严禁”开展专项督查。每到一家单位,检查人员都认真检查值班值勤、考勤登记、工作纪律、公车管理等相关情况。从检查情况来看,全局系统干部队伍作风总体情况较好,绝大多数干部职工能够认真履行工作职责、遵守工作纪律及严格执行请销假制度,保持了良好的工作作风。但也存在个别干部职工工作纪律有所松懈,未签到、不在岗的现象。对此,检查组及时指出问题,要求各单位加强管理,对违反工作纪律的人员严格按规定进行处理。

检查组要求各单位严格考勤制度、严格遵守工作纪律、加强作风建设、严防“四风”问题的发生,自觉抵制各种歪风邪气。特别是领导干部不但要管好自己,也要教育好下属人员时刻紧绷廉政之弦,处处维护好城管队伍的形象,做到平安、廉洁、干净、愉快过节。(通讯员:黄美春)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片