娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上渡街道节前看望慰问离退休老同志(图)

2019/2/2 23:24:49  来源:娄底新新网  通讯员:阳家友 卿跃辉

上渡街道节前看望慰问离退休老同志(图).jpg

娄底新新网讯 2月2日,新化县上渡街道党工委书记段智洪、办事处主任陈望林等一行来到街道离退休干部家中走访慰问,听取老领导对街道经济社会发展的意见建议,送上慰问金 ,送去组织的关怀与温暖 ,致以新春美好的祝福。

当天,段智洪一行相继看望慰问了退休干部刘桂香等老同志。每到一处,段智洪同志均会上门嘘寒问暖,拉住老同志的手,亲切地询问老同志的身体状况、生活情况及有什么困难和要求,并表示街道也会尽最大努力解决离退休同志的实际困难和问题。(通讯员:阳家友 卿跃辉)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片