娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄星区水洞底镇凤冠村开启“文化下乡”活动

2019/2/2 17:57:25  来源:娄底新新网  通讯员:陈新颖

娄底新新网讯  1月27日下午,一场别开生面的篮球友谊赛在娄星区水洞底镇凤冠村文化广场举行。市供销社党组书记、理事会主任龚卫民带领的市供销社篮球代表队和区委常委、常务副区长邓伟谋带领的区政府篮球代表队在这里打响了凤冠村“文化下乡”活动的第一枪。这也是凤冠村积极参与2019年“文化、科技、卫生”三下乡活动的一个缩影。

微信图片_20190129113118_副本.jpg

微信图片_20190129113158_副本.jpg

正值寒假,此次篮球赛吸引了凤冠村近300名村民前来观看,其中很多中青年和小朋友。据了解,自2018年村级新综合服务平台和村级文化广场正式启用后,锻炼身体的村民明显增多。特别是篮球场建成后,只要天气允许,球场上总能看到奔跑投篮的身影。

此次篮球比赛“文化下乡”活动,旨在进一步丰富群众的文化体育活动,快乐健身、快乐篮球、远离牌桌,增强他们战胜困难、脱贫致富的信心。2019年,凤冠村建整扶贫工作队还将继续组织市、区、镇、村各方面的代表队开展篮球联赛。(通讯员:陈新颖)

标签:娄星区 凤冠村 文化下乡 [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片