娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化:炉观镇生育关怀暖民心 春节慰问传真情(图)

2019/2/2 10:35:01  来源:娄底新新网  通讯员:曾昕晖 李辉

娄底新新网讯 春节将至,为了让广大计生特殊家庭过上一个欢乐祥和的春节,炉观镇党委政府高度重视,召开专题会议,研究部署春节期间走访慰问困难群众活动。1月26日至1月30日,党政领导带领镇卫计办、计生协工作人员,对全镇30个计生特殊家庭进行了走访慰问。

新化:炉观镇生育关怀暖民心 春节慰问传真情(图).jpg

新化:炉观镇生育关怀暖民心 春节慰问传真情(图).jpg

新化:炉观镇生育关怀暖民心 春节慰问传真情(图)8.jpg

活动中,工作组每到一户计生特殊家庭,详细询问了他们的生活和健康情况,了解群众的现实需求,宣传了党的惠民政策,鼓励他们要树立信心,好好保重身体,并给每个计生特殊家庭送上了大米、食用油和慰问金,把党委政府的关怀传递到了计生群众手中。

通过开展走访慰问活动,密切了党群关系,得到了社会和群众的交口称赞,现场群众纷纷表示积极支持镇党委政府工作,为建设美丽炉观做出应有的贡献。(通讯员:曾昕晖 李辉)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片