娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底盟员代表和委员认真履职省两会

2019/2/1 19:02:51  来源:娄底新新网  通讯员:吴志奇

娄底新新网讯  2019年1月24日-30日,湖南省政协十二届二次会议、省十三届人大二次会议先后在长沙召开。娄底民盟共有娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,楚英实验学校校长肖鹏等2名省政协委员,娄底市中心医院院长李红辉、市湘剧传承人周钟鸣、涟源市人民医院外科主任兰仲章等3名盟员省人大代表分别参加省两会。他们带着全市盟员的嘱托,以高度的政治责任感和满腔热情,认真履职省两会。

会议期间,代表和委员们听取并审议了省政府工作报告和省政协常委会工作报告,就全省经济社会发展提出建议意见。其中邵瑛委员提交省政协《加强农村宅基地管理 探索“三权分置”改革》书面发言1篇,提案2件。省人大会上,李红辉等3名省人大代表提交《关于中医药事业发展的几点建议》等建议2件。

两会期间,邵瑛还就2019年参政议政工作与兄弟盟市委负责人进行了交流探讨。(通讯员:吴志奇)

标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片