娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人民医院扶贫队年前送温暖 真情慰问暖心窝

2019/2/1 18:23:23  来源:娄底新新网  通讯员:刘嘉 蔡熹嘉 邓湘

娄底新新网讯  春节临近,1月24日,娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)驻村帮扶工作队到石井镇双林村和蛇形山镇古塘村,和村干部们走村入组入户,为两村的贫困户送去慰问金及大米等,让贫困户真切感受到冬日里的温暖。

微信图片_20190201181248.jpg

微信图片_20190201181253.jpg

图为驻村帮扶工作队到石井镇双林村和蛇形山镇古塘村慰问贫困户

走访慰问中,帮扶工作队与贫困户进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活及过冬衣被、粮食储备情况,并告诉他们要注意防寒保暖,注意雨雪天气的安全以及冬季取暖用电用火安全等,切实把党和政府的温暖送到他们手里、心里。

贫困户们纷纷表达了他们的感激之情,他们表示将争取在党的各项扶贫政策帮助下,早日脱贫。(通讯员:刘嘉 蔡熹嘉 邓湘)

标签: [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片