娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

春运快报:饮酒驾车莫侥幸 娄底交警查获一起再次饮酒案(图)

2019/2/1 15:48:48  来源:娄底新新网  通讯员:段卓君

娄底市交警查获一起再次饮酒案(图).jpg

娄底新新网讯 1月31日,娄底市交警支队直属一大队一中队办理了一起再次饮酒驾驶案件。

1月28日晚,刘某饮酒驾车在吉星路珠山国际路段时,被直属一大队一中队民警查获,经酒精测试仪测试,其体内酒精含量为32.5mg/100ml,因其未携带驾驶证,民警当场开具强制措施对车辆予以扣留,同时告知其十五日内来一大队接受处罚。在移交处罚中心时,民警发现刘某在2017年8月因为饮酒驾驶被长沙市开福交警大队处罚,随即通过电话与当事人刘某取得联系,并口头传唤其前来接受询问。刘某于1月31日下午携带其本人有效证件前来直属一大队接受处理时,被处拘留三日。(通讯员:段卓君)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片