娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:切实让困难群众感受到党和政府的温暖

2019/2/1 10:55:59  来源:娄底新新网  记者:肖育涛

娄底新新网讯    1月30日,市委常委、组织部长尹华凯一行轻车简从来到新化县,走村入户慰问贫困户代表、低保户和五保户代表、困难党员代表、扶贫专干代表、贫困职工代表、道德模范代表、劳模代表、困难企业,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

尹华凯首先来到对口帮扶的新化县炉观镇芷溪村贫困户罗义田家中,详细了解他的身体状况、生活情况、子女教育情况等。看到罗义田家中挂着的腊肉、腊鱼、腊鸡,年味浓厚,尹华凯非常高兴,鼓励罗义田一定要好好振作精神,在党和政府的关怀下,日子会越来越好,并交代当地相关部门要切实帮助罗义田解决好子女学业问题。尹华凯还集中慰问了困难党员代表、扶贫专干及其他贫困户代表,检查了芷溪村村级服务平台建设情况。

在新化县经济开发区,尹华凯走访慰问了困难企业,集中慰问了困难职工代表、道德模范代表。他指出,要一如既往地帮助困难企业,关心关怀困难职工、困难群众、道德模范的生活,让他们切实感受到社会主义制度的优越性和大家庭的温暖。随即,尹华凯来到新化县上渡街道全国劳动模范袁富仁家中,亲切地和他拉起家常,送去新年的祝福。袁富仁高兴地说:“党和政府给了我莫大的荣誉,日子一天比一天好过,是‘跟党走、帮他人、勤学习’的结果。”尹华凯听了后表示,老劳模身上洋溢着强大的正能量,希望抓好传帮带,进一步发扬好的作风,带动更多的人学习劳模,营造学先进、赶先进、作贡献、当表率的良好风气。(记者:肖育涛)


标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片