娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

娄底市财政局召开全市政府采购工作座谈会

2019/1/31 17:21:31  来源:娄底新新网  曾锦意

娄底新新网讯 1月31日,娄底市财政局组织召开全市政府采购工作座谈会。各县市区财政局分管政府采购工作的领导及政府采购办主任参会。市政府采购办主任孙伟清主持会议并作总结讲话。

会议研究讨论了2019年政府采购集中采购目录及限额标准的制定。各县市区结合自身政府采购工作实际情况,对目录的制定内容、时限及限额标准提出了意见,并就各自单位在政府采购管理工作中遇到的问题发表了意见和建议。

会议指出,全市政府采购管理工作要围绕放管服改革进行权力下放、优化管理和服务民生,要通过深入推进简政放权、放管结合,压实政府采购的主体责任,在不断提高采购效率、节约财政支出的基础上,努力降低财政部门监管风险。

会议还对2018年度政府采购管理绩效考评工作进行了安排部署。(曾锦意)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片