娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星税务:春节慰问送温暖 真情关爱暖人心

2019/1/31 16:25:14  来源:娄底新新网  通讯员:朱松发 肖星

娄底新新网讯 1月25日,在新春佳节即将来临之际,娄星区税务局组织结对帮扶人员在局领导的带领下,到水洞底镇新仕村、荷叶镇荷叶村开展走访慰问活动,183户贫困户和困难群众送去慰问金及慰问物质,并向他们致以新春的祝福。

走访慰问中,每到一户,帮扶人员与贫困户和困难群众进行深入交流,详细了解他们的生活和生产情况和存在的困难,认真倾听他们对下一步开展扶贫帮困的意见和建议,鼓励他们振奋精神、树立信心,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富奔小康。(通讯员:朱松发 肖星)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片