娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县天门乡:保障饮水安全让群众“喝好水”

2019/1/31 11:30:21  来源:娄底新新网  通讯员:夏政

娄底新新网讯    1月29日,新化县天门乡纪委、水管站、财政所、经管站等部门组成验收小组,对天门乡2018年度各村安全饮水工程进行验收。验收小组通过听取汇报、实地查看、逐村走访、入户检查等方式对工程进行验收并提出整改意见。

据了解,天门乡推进安全饮水工程涉及留心村、金石村、青围村、土坪村、天门村、大山村,解决603户4305人的安全饮水问题。六个村共修建水塔13个,管网延伸123千米,修建截流坝6个,工程总投资123万。自安全饮水工程实施以来,天门乡成立专班组织协调施工,严把质量关,坚持效益最大化,真正把安全饮水工程这一惠民项目落实落地。(通讯员:夏政)





标签:饮水安全 [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片