娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区长青街道迅速传达学习省十一届纪委四次全会精神

2019/1/31 11:23:35  来源:娄底新新网  通讯员:杜群霞 张玲 肖青

娄底新新网讯   近日,娄星区长青街道利用周一例会,组织全体党员干部、政协代表学习《中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》。

1.jpg

会议原汁原味地学习《中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》,要求全体党员干部要深入学习领会省十一届纪委四次全会精神,围绕全会提出的目标要求、重点任务、工作措施,结合本街道、社区实际,深入思考谋划好2019年工作,确保街道纪检监察各项工作与省纪委全会精神对标对表、结合融合要坚定不移纠四风树新风。要求街道、社区全体党员干部严守作风要求,严格执行中央八项规定及实施细则精神,从讲政治的高度推进形式主义、官僚主义专项整治,坚决刹住享乐主义、奢靡之风等歪风陋习。要求各驻委领导、干部借党员冬春训之良机,组织驻委社区的全体党员、小组长原汁原味地学习《中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》,让党员干部从公报中汲取营养,进一步提高政治素养,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”。

会议同时把《中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》等相关会议知识通过微信发送到长青街道总群,鼓励街道、社区所有党员干部会后积极自学、与同事、家人讨论学,学出实实在在的效果。

长青街道通过组织全体党员干部采取多种方式学习《中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》,在迅速传达学习省十一届纪委四次全会精神的同时,让党员干部真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以实实在在的学习效果,推动党员干部牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展。(通讯员:杜群霞 张玲 肖青)


标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片