娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

田坪镇“迎新春送关爱”温暖计生家庭(图)

2019/1/30 23:56:44  来源:娄底新新网  通讯员:曾昕晖 康二连

娄底新新网讯 1月28日至29日,在春节来临之际,为了让计生特殊家庭和计生困难家庭能欢度春节,新化县田坪镇计生协开展“迎新春·送关爱”温暖计生家庭走访慰问服务活动。

田坪镇“迎新春送关爱”温暖计生家庭(图).jpg

田坪镇“迎新春送关爱”温暖计生家庭(图).jpg

活动中,该镇党委副书记、镇计生协会长蔡昌辉和计生协专职副会长康林娥带领卫计办和计生协工作人员分两个小组对全镇所有计生特殊家庭和部分计生困难家庭进行了上门走访慰问,深入了解他们的生活状况和迫切需求,根据家庭实际情况为他们送去了棉被和油等慰问品。交谈中工作组还为他们宣讲了健康生活知识和计生保险知识,鼓励他们要坚定信念,战胜困难,党和政府不会忘记他们的。受助的计生困难家庭纷纷表示感谢党和政府多年来对他们的关心关爱。

通过本次活动,计生协充分发挥了党和政府联系广大群众的桥梁纽带作用,为推进计生协改革创新发展打下了坚实的基础。(通讯员:曾昕晖 康二连)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片