娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底职院领导节前到建新村走访慰问(图)

2019/1/30 17:01:18  来源:娄底新新网  通讯员:欧阳琦

娄底新新网讯 1月27日,娄底职院党委书记李文莲率党委委员、副校长刘自斌,纪委书记邹松建及部分中层干部,到涟源市白马镇建新村开展节前走访慰问。

20190127175530290.jpg

图为李文莲与大家亲切交流,共商脱贫大计

在建新村村部会议室,李文莲与该村困难老党员,村支委两委成员、乡镇扶贫干部,学校驻村扶贫队员们亲切交流。李文莲与困难老党员拉着家常,“现在的生活怎么样?家里还有什么困难吗?”接着具体询问扶贫工作开展以来,贫困户家中有什么变化,解决了哪些实质性问题,生活水平有没有提升。李文莲代表学院向困难老党员们发放了慰问金,并鼓励他们发挥党员的先锋模范作用,为脱贫攻坚贡献力量。

20190127175602289.jpg

图为李文莲慰问村支委两委成员、乡镇扶贫干部和学院驻村扶贫队员

李文莲看望了村支委两委成员、乡镇扶贫干部、学校驻村扶贫队员,并一一送上慰问金。她充分肯定了大家一年来所取得的成绩,同时勉励大家再接再厉,为2020年实现全面脱贫目标打下坚实基础。

20190127175611730.jpg

图为大家高兴地在一起合影留念

李文莲最后来到结对帮扶对象黄长征家走访慰问。黄长征是一名残疾人,患有慢性肾炎、冠心病、肾结石等疾病。李文莲详细询问并记录了黄长征的最新信息数据,帮其填报了相关表格,并送上了自己准备的慰问金和年货,送上新年的祝福和问候。

党委委员、副校长刘自斌,纪委书记邹松建,中层干部们也都带着自己准备的慰问金、年货走访慰问了帮扶对象,送上了新春祝福。临走,大家购买了不少帮扶对象的猪肉、土鸡、土鸡蛋等农产品,并帮着联系销售事宜。(通讯员:欧阳琦)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片