娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

娄底市卫健委到杏子铺镇合心村调研脱贫攻坚工作

2019/1/30 11:32:51  来源:娄底新新网  通讯员:蒋烨玲

送锦旗.jpg

群众为娄底市卫健委送上锦旗

娄底新新网讯 1月29日上午,双峰县杏子铺镇合心村村级服务中心一片欢声笑语,原来,得知娄底市卫健委主任罗琳同志带队来村里调研脱贫攻坚工作,村里的群众赶来送上锦旗、土鸡蛋等向工作队表达谢意。

合心村共有273户1084人,其中贫困户50户157人。娄底市卫健委是该村的驻村帮扶单位,自帮扶工作开展以来,除了规定动作,娄底市卫健委还为村里争取来社会扶贫资金20余万,带领村支两委一班人拓宽3.7公里村级主干道、新修2条联组公路、安装50kw光伏发电站、改造农网、实施安饮水工程、水塘清淤除险加固、扩建村级综合服务中心、创建环境卫生市级示范村、参评娄底市十佳生态村落。

慰问.jpg

当天,罗琳组织在合心村村级服务中心召开了脱贫攻坚调研会议,谋划2019年脱贫攻坚工作,要求驻村工作队和村支两委要毫不松懈抓好脱贫攻坚工作。同时还带队慰问了贫困户、手术患者等困难群众。(通讯员:蒋烨玲)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片