娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文
“红顶棚”春节值守不打烊

中国人保心服务 伴您欢喜过大年

2019/1/29 19:43:54  来源:娄底新新网 

一年一度的春运大幕开启,2019春节期间,人保财险湖南省分公司依托遍布全省的机构网点、持续升级优化理赔服务,推出“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,旨在为广大客户春节出行提供更好的服务保障,以实际行动践行“人民保险、服务人民”企业使命和服务宗旨。

“红顶棚”遍布全省  春节暖心服务不打烊 

1月28日起,在高速公路出入口、大型高速服务区、旅游景区、交警检查站、交警执法站、交警警务站、机场、长途客运站、火车站等返乡客流集中地点,都将再次出现红顶棚的身影。人保财险湖南省分公司将在全省设立29个线下心服务站,面向所有在归途上的旅客,提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航以及搭电、换胎、充气、饮用水、简易医用品提供等服务。

 人保.jpg

此外,客户还可以通过预约,前往心服务站或在指定维修企业享受出行前爱车智能体检服务。人保财险独家科技理赔工具将全面提升体检结果的准确性,避免长时间驾驶或复杂路况带来的车辆隐患。

2018年春节,人保财险湖南省分公司以1500余名理赔员工与上千名合作伙伴,通过29个“红顶棚”,多家快修厂及免费检测站点搭建起线下“心服务站”网络,为客户提供返乡旅途的温情守候。谈到开展心服务活动的初衷,人保财险理湖南省分公司负责人表示,“当看到客户欢欢喜喜、平平安安返乡的身影,看到客户体验服务后为我们竖起大拇指,看到红顶棚位置坐标点亮理赔服务地图的时候,我们感到距离‘让服务有温度 让理赔更简单’的愿景又近了一步。2019年,人保财险湖南省分公司心服务举措将再次升级,全体理赔人员继续严阵以待,风雪无阻,以更优质专业的服务为客户排忧解难,让‘心服务 芯理赔’为千家万户提供最有温度的安全保障。”

五项暖心服务  保障客户安全、安心返乡

据悉,早在2018年春运期间,人保财险湖南省分公司已经依托自身机构服务网络和资源整合优势,在全省范围内展开了“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,累计为逾1万人次提供了全面贴心服务。2019年春运之际,人保财险湖南省分公司继续秉承“人民保险,服务人民”的宗旨,不忘初心,用暖心服务回报信任,力求将每一项心服务举措落到实处。

1月28日,中国人保财险全面启动“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,以“警保联动快处快赔、线上线下心服务、私家车安全检测、空地一体保驾护航、春节理赔服务不打烊”等五项服务,为广大私家车主春节返乡出行提供更加全面的安全保障。此次活动时间为2019年1月28日至2019年2月19日,服务对象为全体人保客户、社会各界朋友。重点推出五项服务如下:

服务1:警保联动快处快赔

人保财险湖南省分公司理赔人员通过交管“12123系统”事故快处自助平台,分类对案件进行责任处置,对于案情明确的单方事故以及责任明确的双方事故,使用移动理赔工具,现场完成赔案,使得客户体验到“车未修,钱到账”的优质理赔服务体验。如事故车辆不在人保公司投保,则根据客户需求,协助客户报案并与其承保公司就后续理赔流程进行对接处理。

服务2:线上线下心服务站

搭建7×24小时线上“心服务站”,提供在线“车常识、车保险和车理赔”等快速服务。在重点地区高速公路出入口、大型高速服务区、返乡客流集中地点设置29个“心服务站”,向所有客户包括非人保客户提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务。

服务3:私家车安全检测

为保障客户的出行安全,依托“心服务站”,人保财险湖南省分公司理赔员向所有客户提供免费检测服务。同时,依托公司认证推荐的汽车修理企业,提供维修保养和小事故快速维修服务,全面保障客户节日用车安全。

服务4:空地一体保驾护航

客户通过拨打人保财险湖南省分公司救援服务专线电话“95518转 9”或通过中国人保APP、“湖南人保财险”微信公众号申请享受城市中心区100公里以内的地面救援服务。在直升机适航条件下,可开展直升机空中救援及巡航服务。

服务5:春节理赔服务不打烊

向公司承保的所有客户提供全国范围内7×24小时随时随地全天候报案受理、出险查勘等理赔服务、咨询服务、便民服务。同时,依托社会快修服务资源,搭建春节期间合作快修网络,向公司承保的所有车险客户推荐小事故快速维修服务通道。

标签:中国人保心服务 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片