娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底市保安公司收到感谢信 真情帮扶获好评

2019/1/29 17:19:26  来源:娄底新新网  通讯员:吕霞 刘让华 左军 图片:李斌

娄底新新网讯 “精准扶贫暖民心,真帮实扶脱贫困”。1月22日,双峰县副县长、公安局长黄祥光代表双峰县委县政府专程来到娄底市保安公司,送来一封感谢信,表达对市保安公司全力支持双峰县精准扶贫工程的感激之情。

收到感谢信.jpg

2018年以来,市保安公司与市直机关工委协调配合,对双峰县荷叶镇金凤村进行驻村结对帮扶,公司10名帮扶人员深入帮扶对象家中结穷亲,办实事,解难题,把贫困户当家人,精准把脉,真帮实扶,开展了“情系贫困户,情暖微心愿”主题党日活动,向结对帮扶的20户贫困家庭送去了电饭煲、压力锅、电风扇、化肥和米油等,并为83岁贫困老人王立生家修缮严重破损房屋,安装了家用自来水,解决了他每天翻山越岭挑水生活用水难题,为贫困户圆梦脱贫,展现出了强烈的政治担当和深深的为民情怀,赢得了当地干群的一致好评。(通讯员:吕霞 刘让华 左军 图片:李斌)

感谢信.jpg

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片