娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

【春节我在岗】娄底公安:春节不“打烊” 在岗保平安

2019/1/28 20:36:28  来源:娄底新新网  记者:王星 谢吕霞 张海波 廖清泉 张丽华

DSC_0790_副本.jpg

春节临近,总有一群身影格外忙碌,为了千家万户的平安祥和,他们日夜坚守奋战在各自的岗位上,对他们来说,“年”这个字眼儿,更多的是交通线上的疏导、路口街头的巡逻、突发事件的处理和派出所里的坚守。

DSC_0054_副本_副本.jpg

为了确保群众能够度过一个平安、有序、祥和、热闹的新春佳节,我市提前部署,调动精兵强将,集中力量,以最大限度科学安排警力,针对车辆和旅客密集的重要区域、重点部位,加强巡逻力度,筑牢社会面安全防线。

DSC_0065_副本.jpg

上午11:40,在高铁南站广场,市公安局巡特警支队特警大队巡逻队员正荷枪实弹地对辖区重点场所进行巡防。

DSC_0039_副本.jpg

“只要交通不‘休假’,我们交警不放假。这是我们的本职工作,干一行就要爱一行。”市公安局交警支队直属一大队民警李志强笑着对我们说。

webwxgetmsgimg.jpg

万家灯火,有你的身影,警灯闪烁,有你的坚持。

标签:春节我在岗 娄底公安 春节不“打烊” [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片